Los calamares en salsa de Arguiñano sanos y deliciosos

Los calamares en salsa son un plato tradicional que ha sido una parte integral de la cultura culinaria española durante siglos. Este plato es conocido por su sabor extravagante y textura jugosa. Los calamares son una excelente fuente de proteínas, aminoácidos esenciales y minerales, lo que los convierte en un alimento nutritivo y saludable.

Orígenes de los calamares en salsa

Orígenes de los calamares en salsa

El origen de los calamares en salsa es incierto, pero se cree que se han cocinado con una variedad de salsas en la región mediterránea desde el siglo XIII. Este plato se convirtió en un plato popular en España durante los siglos XV y XVI.

Dariana Echeto
Dariana Echeto
¿Definirme en pocas palabras? ¡Es complicado para una periodista! Tengo 31 años de edad y más de 5 años en el maravilloso ejercicio de la redacción. Soy una persona proactiva, organizada y responsable, con buenas relaciones interpersonales. Siempre tengo la mejor disposición para la realización de mis actividades personales, labores y el cumplimiento del horario. Amo los retos y los desafíos porque me han hecho crecer como persona y como profesional. Tengo muchas cosas que contarte, puedes leerme en vida.es.

Artículos similares