Ya sea que lo hiervas, lo frías o lo agregues a tu receta favorita, el huevo es popular y una parte importante de muchos platos. A pesar de su uso generalizado, existen algunos conceptos erróneos sobre el consumo, la apariencia, la seguridad y el valor nutricional de los huevos.
Los huevos cocidos se vuelven diferentes a los crudos

¿Te gusta hervir algunos huevos más de los que realmente necesitas? Luego, probablemente terminen en el refrigerador, y eso puede conducir rápidamente a un dilema. ¿Cuál de los huevos está crudo y cuál está hervido? Oportunamente, circula un mito que dice: los huevos cocidos se vuelven diferentes a los crudos.
Y es cierto: pon un huevo frente a ti sobre una superficie de trabajo o una mesa. Dale un pequeño empujón para que gire. Ahora detén el huevo brevemente: un huevo crudo continuará girando mientras que el huevo hervido permanece acostado.
Los huevos crudos continúan girando porque el contenido líquido todavía está en movimiento giratorio. Un huevo crudo también gira mucho más lento que uno hervido.