miércoles, febrero 1, 2023

Garbanzos con chorizo: la receta sana y barata que Arguiñano borda

Se trata de la salchicha: el chorizo ​​español le da a los garbanzos un sabor delicioso: disfruta de los garbanzos con chorizo de Arguiñano a la manera española.

Los garbanzos son increíblemente saludables, te hacen fuerte y también aseguran una figura esbelta. Todo sobre las calorías y nutrientes que contiene, el efecto saludable y la diversa preparación de garbanzos con chorizo

Garbanzos con chorizo de Arguiñano

Garbanzos con chorizo de Arguiñano

Ingredientes: Para 4 personas

  • 500 gramos de garbanzos
  • 300 gramos de tocino fresco
  • 200 gramos de chorizo
  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 1 zanahoria
  • 1 hoja de laurel
  • Aceite virgen extra
  • Sal
  • Agua

Preparación de los garbanzos con chorizo de Arguiñano:

  • Colocar los garbanzos a remojar previamente. Pelar y cortar en cubos pequeños la cebolla, la zanahoria, cortar los ajos finamente. Colocar todo a dorar en la olla rápida. Agregar la hoja de laurel y rehogar todo.
  • Agregar la panceta, previamente cortada en 6 trozos y sazonar. Cocina y añade los chorizos y el agua. Truco: El agua debe estar hirviendo para que los garbanzos no se encallen.
  • Cuando esté hirviendo, retirar la grasa de la panceta y chorizos y la espuma que se concentra en la superficie. Vuelve a cerrar la tapa y deja cocinar durante 15 minutos.
  • Transcurrido el tiempo, retira la tapa de la olla y desengrasa de nuevo lo que esté acumulado en la superficie.

Servir el tocino y el chorizo en un plato y los garbanzos en una legumbrera, y decora con la hoja de laurel.

Dariana Echeto
¿Definirme en pocas palabras? ¡Es complicado para una periodista! Tengo 31 años de edad y más de 5 años en el maravilloso ejercicio de la redacción. Soy una persona proactiva, organizada y responsable, con buenas relaciones interpersonales. Siempre tengo la mejor disposición para la realización de mis actividades personales, labores y el cumplimiento del horario. Amo los retos y los desafíos porque me han hecho crecer como persona y como profesional. Tengo muchas cosas que contarte, puedes leerme en vida.es.

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