Básicamente, las mujeres pueden comer lo que quieran durante el embarazo, pero algunos alimentos son peligrosos para la salud del bebé.
Pan, bollería y cereales para embarazadas

Los productos integrales forman parte de una dieta sana y equilibrada, independientemente de si una mujer está embarazada o no. Sin embargo, los productos integrales afectan tu actividad intestinal.
- Con mucho gusto: Se recomiendan todos los productos integrales. Sin embargo, si solo se consumen productos integrales, la actividad intestinal se ve afectada. Es por eso que no debes comer pan blanco o panecillos más de 1 o 2 veces por semana.
- Mejor no: Los nutricionistas recomiendan evitar en la medida de lo posible la pasta blanca durante el embarazo, evitando los cereales de desayuno azucarados y evitando también las galletas, tartas y pasteles con alto contenido en hidratos de carbono.
- En absoluto: Debes abstenerte por completo de cereales crudos y platos elaborados con ellos, como el muesli de cereales frescos. Esta forma de grano puede contener toxinas.