viernes, marzo 17, 2023

El ingrediente secreto de Arguiñano para unos huevos rotos más sabrosos

¡Esta es una de nuestras recetas de comida reconfortante española! Esta receta de huevos rotos es la oportunidad perfecta para usar los ingredientes que se encuentran comúnmente en casa. Agrega un un poco de jamón ibérico y tienes huevos rotos con jamón ibérico. Este plato funciona bien para el desayuno, el brunch o incluso la cena.

Los huevos rotos son un bocadillo típico español, tapas, come cuando te apetezca. Esta es una receta popular en España. ¡Pruébalo y te encantará también!

Huevos Rotos vs Huevos Estrellados

Huevos Rotos vs Huevos Estrellados

Hay tantos tipos diferentes de huevos en español, como en cualquier otro lugar del mundo. La otra forma de ver este plato en un menú son los huevos estrellados.

Mientras que rotos en español significa roto (en este caso, los huevos son lo que se rompe), estrellados se traduce como estrellas en español. Este plato es conocido por ambos términos. Creo que las estrellas son la referencia a las manchas amarillas de las yemas de huevo en el plato.

Dariana Echeto
Dariana Echeto
¿Definirme en pocas palabras? ¡Es complicado para una periodista! Tengo 31 años de edad y más de 5 años en el maravilloso ejercicio de la redacción. Soy una persona proactiva, organizada y responsable, con buenas relaciones interpersonales. Siempre tengo la mejor disposición para la realización de mis actividades personales, labores y el cumplimiento del horario. Amo los retos y los desafíos porque me han hecho crecer como persona y como profesional. Tengo muchas cosas que contarte, puedes leerme en vida.es.

Artículos similares