domingo, octubre 2, 2022

Tortilla de patatas: El motivo por el que siempre se te quema

¿Cuál es el problema número uno para los que hacen tortilla de patatas? El fondo se quema en la sartén, se vuelve marrón y se deshidrata, mientras que la parte superior permanece líquida. La reacción más común es entrar en pánico y atacar el orbe dorado de la sartén con un tenedor, raspando los fondos y volteándolo. Huevos revueltos con patatas de nuevo.

¡La tortilla de patatas ciertamente no es solo para el desayuno! En Francia, son un plato sólido para el almuerzo o la cena, a menudo acompañados de les pomme frites (papas fritas) o la salade (ensalada).

Cocina tus ingredientes de relleno por separado

Cocina tus ingredientes de relleno por separado

Esto te ahorra tener que lavar una olla adicional, pero también hace que tus huevos se empapen un poco por la humedad adicional y contamina toda tu tortilla con el sabor de las verduras. No es realmente lo que quieres. En su lugar, cocina las verduras por separado y escurre el exceso de agua.

Artículos similares